



QUI A MIS LES PIEDS DANS LE PLAT ?
Thursday
30
Apr
Placement numéroté
4 solistes de l’Ensemble Jacques Moderne
Soprano | Cécile Dibon-Lafarge
Mezzo-soprano | Corinne Bahuaud
Ténor | François-Olivier Jean
Baryton | Matthieu Le Levreur
4 instrumentistes (élèves du CRR de Tours
et du Pôle Aliénor de Poitiers)
Marimba, vibraphone, contrebasse, batterie
Maîtrise Populaire de l’Opéra de Tours
Direction musicale Maîtrise | David Jackson et Marie Saint-Martin
Expression scénique | Cédric Le Stunff
Soprano | Cécile Dibon-Lafarge
Mezzo-soprano | Corinne Bahuaud
Ténor | François-Olivier Jean
Baryton | Matthieu Le Levreur
4 instrumentistes (élèves du CRR de Tours
et du Pôle Aliénor de Poitiers)
Marimba, vibraphone, contrebasse, batterie
Maîtrise Populaire de l’Opéra de Tours
Direction musicale Maîtrise | David Jackson et Marie Saint-Martin
Expression scénique | Cédric Le Stunff
Une variation poétique et musicale autour de la nourriture, des plaisirs de la table et la gourmandise, inspirée de l’oeuvre phare de la Renaissance de Clément Janequin, les
« Cris de Paris ».
« Cris de Paris ».